Описание
Корица Кассия палочки - древняя пряность, известная с очень давних времен. Она пользовалась популярностью еще при египетских фараонах и древнекитайских династиях. Получают эту специю из коричных деревьев, которые произрастают в Индии и на Цейлоне. С данных деревьев специальными ножами снимают тонкие слои коры и оставляют высушиваться в тени. В процессе высыхания пластины коры сворачиваются в трубочки и приобретают золотисто-коричневый оттенок. Нужно отличать корицу цейлонскую от китайской. Последняя получается только с 8-10 летних деревьев, трубочки более толстые и на вкус китайская корица более жгучая и вяжущая. Пряность из Цейлона обладает более нежным ароматом, разбавленным фруктовым оттенком.
В состав палочек корицы входит множество полезных веществ и микроэлементов: витамины С и Е, пантотеновая кислота, пиридоксин, углеводы, насыщенные жирные кислоты, марганец, железо и цинк. Палочку корицы используют не только в качестве пряности, но и как лечебное средство, так как она помогает излечиться от множества болезней. С ее помощью делают различные отвары, чаи и даже добавляют в вино, которое употребляют как профилактическое средство. Теперь и Вы можете купить палочки корицы кассия cassia в Киеве и в Украине.
Фасовка
- 35 г (~7-10 шт.)- пластиковая банка ёмкостью 100 мл для пищевых продуктов с крышкой;
- 150 г (~30-35 шт.) - пластиковая банка банка ёмкостью 500 мл для пищевых продуктов с крышкой;
- 350 г - пластиковая банка банка ёмкостью 1000 мл для пищевых продуктов с крышкой;
- 1000 г - металлизированный трехслойный пакет для пищевых продуктов с ручкой и застежкой на молнии замок.
Полезные свойства
- предотвращает развитие диабета, стабилизирует уровень сахара в крови и помогает организму реагировать на инсулин;
- благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт;
- улучшает систему кровообращения в целом и положительно влияет на работу мозга;
- придает тонус организму;
- используется как антисептик;
- ослабляет зубную боль;
- является жаропонижающим средством;
- экстракт корицы на спирту способен уничтожить даже туберкулезную палочку;
- помогает при лечении депрессий и стимулирует умственную деятельность.
Применение в кулинарии
- придает незабываемый вкус сладким блюдам и добавляется в десерты, кондитерские изделия и выпечку;
- добавляется в напитки, например в чай;
- является незаменимой добавкой в кофе;
- добавляется во фруктовые салаты и супы;
- применяется при готовке творожных изделий;
- добавляется как ароматизатор в варенье;
- применяется в молотом виде как добавка в смеси специй и для изготовления соусов.
Калорийность палочек корицы: в 100 г содержится 247 ккал.
Ключевые слова: продажа палочек корицы, продам палочки корицы, Киев, Украина