Описание
Сушеные белые грибы… Этот непревзойденный аромат никогда ни с чем не спутаешь! Белый гриб - самый ценный, питательный и вкусный из всех видов и найти его можно практически на всех континентах планеты, кроме Австралии. Именно поэтому существует огромное количество блюд из боровиков: ароматные супы, жареные грибы, каши с грибами, фаршированное грибами мясо, зразы с грибами, пироги с грибной начинкой. Благородные белые сушеные грибы сравнивают с мясом по количеству содержащегося в них белка и практически полностью усвояемых аминокислот. Так, этот продукт жизненно важен для вегетарианцев, поскольку может компенсировать недостаток полезных веществ из-за отказа от мяса.
Используя белые грибы в сухом виде для приготовления блюд, нужно помнить одну особенность. Так как сушеные грибы гигроскопичны и подвержены появлению насекомых, хранить их нужно в сухом месте в “дышащей”, лучше бумажной, таре. В нашем магазине Вы можете купить Грибы Белые резаные сушеные в Киеве и в Украине, а также другие кулинарные добавки.
Способ приготовления:
- Замочить необходимое количество грибов в холодной воде или в молоке (оно смягчит грибной вкус).
- Минимум через 1 час после замачивания тщательно промыть грибы в проточной воде.
- Переложить грибы в кастрюлю, залить чистой водой, довести до кипения, после чего варить их 20 минут на маленьком огне.
- Сваренные грибы можно использовать для приготовления различных блюд, а на бульоне можно сварить суп или ароматную кашу.
Фасовка
- 15 г - фабричная упаковка;
- 50 г - фабричная упаковка;
- 80 г - фабричная упаковка - пластиковая банка.
Полезные свойства
- богаты каротином, витаминами D, C, B1;
- содержат большое количество белка;
- имеют в своем составе рибофлавин, отвечающий за хорошее состояние кожи, волос и ногтей;
- стимулируют пищеварение и улучшают обмен веществ;
- полезны при атеросклерозе;
- эффективны при упадке сил;
- используются при лечении туберкулеза;
- обладают противоопухолевыми свойствами;
- не рекомендуется употреблять грибы детям и людям с нарушением работы органов пищеварения из-за сложности усвоения продукта организмом.
Применение в кулинарии
- в измельченном в порошок виде могут использоваться как приправа для придания грибного аромата блюдам;
- используются для приготовления первых блюд: бульонов и супов;
- отлично дополняют гарниры из круп или овощей. Например, белые грибы, обжаренные на сливочном масле с луком, прекрасно сочетаются с гречневой кашей;
- входят в состав салатов;
- могут быть основой соусов и подлив или использоваться для придания приятного грибного аромата;
- используются в качестве начинки для пирогов и зраз, а также для фарширования мяса, овощей, дичи.
Калорийность грибов белых резаных сушеных: в 100 г содержится 152 ккал.
Ключевые слова: продажа грибов белых резаных сушеных, продам грибы белые резаные сушеные, Киев, Украина