Описание
Унаби зизифус сушеный, к сожалению, достаточно редкий гость на наших столах. Однако в восточных и азиатских странах китайский финик, как его еще называют, очень популярен и любим. Употребляют его в свежем виде и в сушеном, как сухофрукт. Свежие плоды чуть кисловаты и приятны на вкус, а сушеные напоминают финики, только более нежные, с тонким ароматом. В давние времена путники брали с собой плоды унаби в дальнюю дорогу, чтобы бороться с голодом. И Вы, кстати, можете последовать этому примеру, ведь нет ничего лучше, чем здоровый, натуральный и вкусный перекус в путешествии или на прогулке.
Зизифус, выращенный в экологически чистой горной местности, обладает уникальными лечебными свойствами, которые издавна использовали в восточной медицине. Так, китайский финик содержит витамин С и Р, каротин, тиамин, рибофлавин и прочие важные вещества. Употребление этих плодов помогает при гипертонии, помогает восстановиться после болезней, используется при лечении туберкулеза и воспалительных заболеваниях. Они успокаивают нервную систему и заряжают энергией. В нашем интернет-магазине есть этот чудесный полезный продукт и Вы можете купить унаби зизифус сушеный в Киеве и в Украине, с быстрой доставкой.
Фасовка
- 130 г - пластиковая банка для пищевых продуктов с крышкой;
- 250 г - пластиковая банка для пищевых продуктов с крышкой;
- 1000 г - металлизированный трехслойный пакет для пищевых продуктов с ручкой и застежкой zip-lock.
Полезные свойства
- способствует выведению токсинов и тяжелых металлов из организма;
- восстанавливает силы после перенесенных болезней;
- помогает при астме, бронхите, кашле;
- облегчает состояние при токсикозе;
- полезен кормящим матерям, так как улучшает лактацию;
- очищает сосуды и укрепляет их;
- поморгает снизить артериальное давление. Для этого 5 плодов измельчают, отваривают в течение 10-15 минут, процеживают и употребляют до еды 100 мл отвара;
- не рекомендуется злоупотреблять больным сахарным диабетом и ожирением, а также гипотонией.
Применение в кулинарии
- употребляется как самостоятельный фрукт в качестве десерта или перекуса;
- может добавляться в компоты вместе с остальными сухофруктами;
- сочетается с творогом и сладкими кашами;
- растертый в муку плод может добавляться в тесто для хлебобулочных изделий, так оно дольше останется свежим;
- из плодов делают чай;
- может входить в состав салатов;
- встречается в сочетании с мясными блюдами.
Калорийность унаби зизифуса сушеного: в 100 г содержится 287 ккал.
Ключевые слова: продажа унаби зизифуса сушеного, продам унаби зизифус сушеный, Киев, Украина