Описание
Соль гималайская розовая - уникальная природная кристаллическая соль, образованная около 250 млн. лет назад в сердце Гималайских гор на месте высушенного океана. Добываемая вручную, без применения взрывчатки, вымытая и высушенная на солнце, эта соль сохраняет почти 90 микроэлементов (в отличии от 2х элементов в поваренной соли), которые превращают ее в невероятно полезный для здоровья продукт. Больше всего в розовой соли железа, которым и обусловлен ее красивый цвет. Кроме того, она содержит калий, бром, медь, фтор, йод, молибден, марганец, цинк, селен, а также в небольшом количестве не присущие пищевым продуктам алюминий, золото, свинец, титан, уран.
Розовая гималайская соль имеет особенный, приятный вкус и аромат, который дополняет, но не забивает собой блюда. В кулинарии лучше всего использовать солевой раствор, им и нужно подсаливать пищу. Ею можно полностью заменить на кухне поваренную соль, применять в лечебных целях как обеззараживающее и ранозаживляющее средство. Интересно, что плитки гималайской соли, особенно, в дорогих ресторанах, используют вместо сковороды, а также и для подачи еды. Если Вам повезло стать обладателем такой “посуды”, учтите, что солить в этом случае блюдо не нужно, так как достаточное количество соли попадет в него из плитки. Мы же предлагаем купить соль гималайскую розовую в Киеве и в Украине, которая подарит Вам энергию, силы, молодость и здоровье.
Фасовка
- 110 г - пластиковая банка для пищевых продуктов с крышкой;
- 300 г - пластиковая банка для пищевых продуктов с крышкой;
- 600 г - пластиковая банка для пищевых продуктов с крышкой;
- 1100 г - - пластиковая банка для пищевых продуктов с крышкой;
- 2000 г - металлизированный трехслойный пакет для пищевых продуктов с ручкой и застежкой zip-lock.
Полезные свойства
- не задерживает и выводит лишнюю воду из организма;
- бережно очищает кишечник;
- помогает избавиться от акне и других проблем с кожей;
- избавляет от болей в суставах;
- способствует укреплению иммунитета;
- повышает энергию;
- улучшает сон;
- эффективна в виде ванн для тонизирования и улучшения состояния кожи;
- мелко молотая соль, смешанная с водой, превращается в чудесную зубную пасту, которая укрепляет десна;
- способствует похудению.
Применение в кулинарии
- используется как замена обычной поваренной соли;
- добавленная при варке овощей помогает сохранить в них полезные вещества;
- при изготовлении хлебобулочных изделий улучшает клейковину;
- в сладких блюдах подчеркивает особенный вкус;
- добавляется в белки для лучшего взбивания.
Ключевые слова: продажа соли гималайской розовой, продам соль гималайскую розовую, Киев, Украина