Skip to main content

Каталог

01054, г.Киев, вул.Павловська, 10

Курага узбекская Субхон

Рейтинг:
Производитель: Узбекистан
Вес:

52.00 грн
Количество

Описание

Курага узбекская Субхон – легендарные сухофрукты, получаемые из спелых плодов абрикоса. Эта курага имеет не самый привлекательный внешний вид, но на вкусовых качествах это ничуть не отражается. Эта курага представляет собой крупные темно-оранжевые половинки ягод абрикоса без косточки, высушенные под жарким южным солнцем. Курага богата клетчаткой, органическими кислотами, минеральными веществами, а также пектинами, кальцием, магнием, калием, фосфором и йодом. Наличие большого количества вышеперечисленных веществ определяет лечебные и полезные свойства сухофрукта. Применение этих продуктов показано при сахарном диабете, ожирении, анемии, гипертонии, сердечной недостаточности, болезнях сердечно-сосудистой системы и щитовидной железы. Благодаря наличию большого количества пектинов и клетчатки, курага благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт и способствует выводу из организма человека холестерина. В кулинарии сушеный абрикос незаменим: каждой хорошей хозяйке знакомы рецепты с курагой, такие, например, как курага и чернослив, салат с курагой, пирог с курагой, изюм с курагой, курага с орехами и многие другие. В настоящее время у вас есть прекрасная возможность купить курагу узбекскую в Киеве и в Украине.

Фасовка

  • 150 г - пластиковая банка для пищевых продуктов с крышкой;
  • 300 г - пластиковая банка для пищевых продуктов с крышкой;
  • 600 г - пластиковая банка для пищевых продуктов с крышкой;
  • 1000 г - металлизированный трехслойный пакет для пищевых продуктов с ручкой и застежкой zip-lock.

Полезные свойства

  • наличие пектинов помогает выводить из организма тяжелые металлы и радионуклиды;
  • благоприятно действуют на желудочно-кишечный и кишечник;
  • помогает очищению почек;
  • является кладезем витаминов и особенно полезен при весеннем авитаминозе;
  • положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, в частности показана беременным женщинам и тем, у кого понижен гемоглобин, повышает количество кровяных телец;
  • оказывает общеукрепляющее действие на организм.

Применение в кулинарии

  • применяется при изготовлении различных кондитерских изделий и выпечки;
  • добавляется в запеканки, сырники и пудинг;
  • используется при приготовлении мясных блюд и рулетов;
  • употребляется как вкусное лакомство;
  • добавляется в каши и некоторые гарниры;
  • является ингредиентом при приготовлении некоторых видов плова.

Калорийность кураги узбекской Субхон: в 100 г содержится 215 ккал.


Ключевые слова: продажа кураги узбекской, продам курагу узбекскую, Киев, Украина

Отзыв